Farina di Kamut

La farina biologica di Kamut® Probios è ottenuta dall'antico chicco di grano originario dell'Egitto, che ha mantenuto inalterato nel tempo il suo altissimo valore nutrizionale.
Il Kamut® , cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile.
La versione bianca è ottenuta dopo una parziale separazione della crusca, ha buone attitudini alla lievitazione. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci. Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.



 PRODUTTORE:
Probios Alimenti

INGREDIENTI
*farina di cereale kamut tipo "0". *biologico

APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO PER 100 g
  • valore energetico 342 kcal 1454 kJ
  • proteine 14,0 g
  • carboidrati 69,9 g
  • di cui zuccheri 3,8 g
  • grassi 0,9 g
  • di cui saturi 0,2 g
  • fibre 4,0 g
  • sodio 0,003 g


This entry was posted in , , . Bookmark the permalink.